Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Квант автожизни

Об автобусах, дамских пышностях и особенностях поисковых систем.
29 апреля 2013 г. в 11:16 4 255 0
Квант автожизни
Намедни, в поисках размерных фотографий роботизированного городского экипажа Navia, пришлось обратиться за помощью в Google. «Кэптен Гугль» исправно выдал кучу фото, из которых непосредственно к пассажирской электротележке относилось всего да ничего, да еще и приправил все это дело снимками звезды-однофамилицы, Johana Navia. Точнее, начинающей порнозвезды.
В самый неподходящий момент философского созерцания её выпуклостей, через плечо заглянула супруга и невинно поинтересовалась: ЧТО ЭТО?. Отвечаю, что автобус. Не веришь – сама прочитай. И далее, по тексту - про умнючую Navia, которая ни за что не переедет пешеходов.
Но тут же задумался: что общего между продажной любовью и городским транспортом? И то, и другое, предназначено для удовлетворения общественных нужд. Использование услуги предусматривает разовую оплату. Имеется за что подержаться и там, и там. В автобусах - поручни в салоне, а у жриц любви… в, общем, умолчу.
Словом, любителям инноваций предлагается почитать о детище французской инжиниринговой компании Induct и инвестиционной фирмы Mangrov. А ценителям женских прелестей размерности изрядно больше среднего – «погуглить» искомую мадемуазель. Правда, автомобилей в её компании не наблюдается, скорее, это эротика.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: