Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кыргызским авто дают «зеленый свет»

Во вторник Кыргызстан получил последнюю ратификацию в рамках ЕАЭС и на днях состоится церемония открытия границы между нашими странами.
6 августа 2015 г. в 15:13 10 129 18
Кыргызским авто дают «зеленый свет»

Во вторник президент Казахстана Нурсултан Назарбаев последним из глав стран-участниц ЕАЭС ратифицировал пакет документов о вхождении Кыргызстана в союз. Церемония открытия границы с Казахстаном в рамках ЕАЭС, как ожидается, состоится в ближайшее время, сообщает местное издание «Спутник». 

Желающим приобрести авто из соседней республики стоит иметь ввиду, что свободно на рынок Казахстана можно будет ввозить только машины, ввезенные в Кыргызстан до 1 января 2014 года. При этом автомашины должны быть леворульными и соответствовать требованиям техрегламента «О безопасности колесных транспортных средств». А это как мы помним Euro 4, дневные ходовые огни, ABS, подушки безопасности и ISOFIX.

В пресс-службе Евразийской экономической комиссии отмечают, что Кыргызстану как новому партнеру по евразийскому объединению можно ждать позитивных эффектов от союза. Среди ключевых называется увеличение товарооборота за счет снятия барьеров и минимизации административных издержек, рост мобильности трудовых мигрантов за счет присоединения страны к единому рынку труда и получения преференций наряду с гражданами стран-реципиентов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: