Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Лада» возвращается в Израиль

После двадцатилетнего перерыва «АвтоВАЗ» возобновляет продажи своих автомобилей в Израиле. Дистрибьютором стала компания Carasso Motors.
19 мая в 18:58 814 1
«Лада» возвращается в Израиль

Автомобили ВАЗ продавались в Израиле с начала 80-х годов прошлого века. Но в середине 90-х власти ввели закон, согласно которому все автомобили, продающиеся в стране, должны были быть оснащены кондиционером. В то время ни одна модель «АвтоВАЗ» не имела такой опции. И заводу пришлось покинуть перспективный рынок.

В Израиле до сих пор существует клуб любителей «Нивы», который периодически проводит различные внедорожные мероприятия.

Сегодня любая модель, сходящая с конвейеров сборочных заводов «АвтоВАЗ» может быть оснащена кондиционером. Поэтому стало возможным возродить продажи «Лад» в ближневосточной стране. Дистрибьютор, компания Carasso, уже обзавелся всеми необходимыми документами и получил разрешение продавать российские машины до 2019 года. Пока неизвестно, какие именно «Лады» будут поставляться в Израиль. Но наиболее вероятной кандидатурой называют «Ниву-Urban», которая, кстати, имеет кондиционер уже в базовой комплектации. Тем более, что обычная «Нива» в стране хорошо известна и заслужила лестные отзывы. Помимо нее речь идет о возможных поставках на Землю Обетованную «Ларгуса» и «Гранты».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: