Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lada X-Ray начнут собирать в ноябре

Первые серийные автомобили Lada X-Ray сойдут с конвейера 15 декабря этого года, а уже через 2 месяца, в феврале 2016-го они появятся в дилерских центрах России.
22 октября 2015 г. в 18:00 2 595 1
Lada X-Ray начнут собирать в ноябре

Мы ранее писали, что уже начиная с ноября этого года в России начнутся продажи седана Lada Vesta. И вот появились новости относительно начала производства и продаж кроссовера Lada X-Ray. Что касается цен на кроссовер, то по предварительной информации они будут начинаться от 575 тысяч рублей, что на сегодняшний день сооответствует 9100 у.е. В Казахстане первые Lada X-Ray должны появится не ранее 3 квартала следующего года. 

Автомобиль Lada X-Ray, который начнут массово собирать уже 15 декабря, а продавать в дилерских центрах с середины февраля будет на выбор оснащаться тремя бензиновыми моторами. В самой простой комплектации на кроссовер будет устанавливаться 1.6-литровый двигатель мощностью 106 л.с. Так же в линейке нашли себе место силовые агрегаты такого же объема мощностью 114 л.с. и 123-сильный 1.8-литровый мотор. Последний будет устанавливаться на «топовые» комплектации кроссовера и позволит разгонять автомобиль «до сотни» за 10.2 секунды. 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: