Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lady in red

Девушка в красном устроила массовое побоище в Алматы на проспекте Аль-Фараби в результате которого побились три автомобиля, а один человек пострадал.
20 августа в 15:00 5 586 17
Lady in red

Как там пел Крис де Бург?

«Я никогда не видел тебя столь прекрасной, как в этот вечер.

Никогда не видел тебя такой яркой.
Я никогда не видел, чтобы столько мужчин хотели с тобой потанцевать».

Насчет потанцевать утверждать не станем, но пообщаться в тесном кругу желающих было немало. Спешащая, по ее же словам, на свадьбу девушка выбежала минувшим вечером на проспект Аль-Фараби в десяти метрах от надземного пешеходного перехода. Первым ее заметил водитель Mercedes, который притормозил, чтобы не сбить девушку. А вот водитель Audi среагировать не успел и своим автомобилем врезался в «мерседес». От удара «властелина колец» отбросило в кроссовер Kia, водительница которого получила травмы и была доставлена в больницу. Что касается нетрезвой lady in red, то ее задержали полицейские.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: