Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ламбокроссоверу быть!

Предполагаемый внедорожник Lamborghini станет соплатформенником таких любимых богачами машин, как Porsche Cayenne, Audi Q7 нового поколения, а также кроссовера марки Bentley.
3 февраля 2012 г. в 14:12 754 2
Ламбокроссоверу быть!
Таковы стратегические планы концерна VW, которые должны быть реализованы к 2014 году. По словам высокопоставленного источника в руководстве компании Audi, для разработки внедорожника используется универсальная архитектура MLB.
Ожидается, что длина кузова машины составит около 5 метров, а под капотом будет обретаться форсированный до 580 лошадиных сил 5,2-литровый V10. Фольквагеновский, разумеется. Кроме того, подразумевается и разработка модификации с гибридной силовой установкой, мощность которой составит до 660 л.с.
В силовой структуре корпуса найдут широкое применение карбон и алюминий, благодаря чему вес удастся удержать на уровне двух тонн.
Кроссовер станет третьей моделью марки, составив компанию суперкарам Gallardo и Aventador. Премьера новинки ожидается на автосалоне в Пекине, где кроссовер покажут в ранге концепта.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: