Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lamborghini Urus: в серию без изменений

Стало известно, что итальянцы из Lamborghini решили, что серийный внедорожник Urus будет внешне мало чем отличаться от концепта, показанного еще в 2012 году
13 июля 2015 г. в 15:35 779 0
Lamborghini Urus: в серию без изменений

На самом деле ждать быстрого появления автомобиля на рынке не стоит. Старт продаж назначен на 2018 год и главными рынками сбыта по предварительной информации называются американский, китайский, британский и российский. Производить автомобиль будут в Италии на заводе в городке Сант-Агате-Болоньезе.

Этот автомобиль станет первым в линейке Lamborghini, оснащенным гибридной силовой установкой и турбомотором. По словам руководителя компании Lamborghini Стефана Винкельмана в линейке итальянцев несколько позже может появится и компактный кроссовер, ведь в обойме конкурентов из Porsche уже есть Macan. Не исключено, что появится автомобиль этого класса и в Bentley.

Предполагается, что итальянцы будут выпускать не менее 3000 автомобилей Urus в год, Напомним, его прототип был представлен публике еще в 2012 году. Примерная стоимость новинки уже известна и  должна начинаться от 150 000 долларов. Технические характеристики пока не разглашаются, но здесь могут быть и сюрпризы. Во всяком случае, он однозначно будет оснащен очень мощным двигателем.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: