Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lancia, до свидания!

Нож в спину фанатам легендарной Lancia воткнул Серджио Маркионне - итальянский бренд, страдающий жуткой депрессией последнее десятилетие, останется только в Италии и с одной единственной моделью.
15 января 2014 г. в 16:25 1 213 1
Lancia, до свидания!
Об этом глава материнской FIAT рассказал итальянской газете La Repubblica. Если это не просто слова, то этот шаг будет точкой в когда-то славной истории Lancia c ее уникальными сокровищами прошлого типа Флавии, Стратоса и раллийной Дельта Интеграле…
Сейчас скудная модельная линейка представлена «малышом» Ypsilon, хэтчем Delta и выводком перелицованных автомобилей Chrysler. Последние, ясное дело в Европе особым спросом не пользуются. Мало кому нужен Chrysler 300 под именем Lancia Thema. Печально и с последней «Дельтой», которой в этом году исполнится 6 лет.
Бейджинжиниринг не оправдал надежд. Например, Thema в прошлом году занимала 2% всех Lancia. Тогда как планировали 10%. Всему виной цены. В Европе автомобиль в 2012 году стоил 39900 евро!
Чтоб расшевелить рынок в июне 2013 года цены на перелицованные Chrysler спустили на 10 000 евро!
Продаются автомобили в Европе очень плохо (меньше 100 000 автомобилей в год), каждые четыре из пяти «Лянч» не покидают границы Италии. Потому бестселлер марки - Ypsilon показанный в 2011 году уже наверняка станет последней новой Lancia.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: