Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lancia: есть пульс!

Итальянская марка, на которой почти уже все поставили крест, не теряет надежд на возвращение своих утраченных позиций.
31 июля 2014 г. в 09:05 1 266 0
Lancia: есть пульс!
Последним известием из жизни Lancia было то, что Большой Босс Серджио Маркионне собирается в следующем году сократить ее модельный ряд до единственной модели – малолитражки Ypsilon, которая будет продаваться только в Италии. Но означает ли это фактическую кончину славного имени?
Будем надеяться, что нет. Недавний отчет руководства из Турина позволяет надеяться на лучшее. С учетом всеобщего падения спроса на автомобили на европейском рынке и, принимая во внимание то обстоятельство, что основной упор сейчас делается все же на омоложение Alfa Romeo, Lancia лишь временно переводится в полузаконсервированное состояние.
А с учетом того, что семья Аньелли – фактический владелец концерна Fiat, активно борется за выживание Lancia, то позиция Маркионне, который решил отказаться от политики кросс-брендинга и свернуть выпуск чужих моделей разработки соседних фирм, может оказаться верной. Ведь кому нужны те же «фиаты» и «крайслеры» - но под иным именем.
Пока же энтузиастам марки, за отсутствием достойных машин в современной линейке Lancia, приходится додумывать их самим. Этим, в частности, и занялся автомобильный дизайнер Андреа Бонаморе, самостоятельно создавший гипотетический модельный ряд, от компакт-хэтчбека до представительского седана – и все они представлены на этой страничке.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: