Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Latitude теперь и в Казахстане!

В РК стартовали официальные продажи флагманского Renault Latitude - седана бизнес-класса, доступного нашему покупателю в пяти вариациях трёх основных версий.
27 мая 2013 г. в 20:32 2 080 9
Latitude теперь и в Казахстане!
Как сообщается, покупателям автомобиль будет доступен в комплектациях - Dynamique, Dynamique Confort и Privilege с двигателями объемом от 2,0 (139 л.с.) до 2,5 л. (177 л.с.). Новейший Latitude будет комплектоваться двумя типами КПП – «автоматом» и бесступенчатым «вариатором» CVT, обеспечивающим плавное переключение передач без рывков и провалов. Среди прочих козырей французского дебютанта, стоит отметить наличие у авто задней многорычажной подвески и V-образного шестицилиндрового двигателя объемом 2,5 л. Стоимость модели в Казахстане варьируется от 4 789 000 до 6 189 000 тенге.
«Начало продаж флагмана Renault в Казахстане – долгожданное событие для нашей команды. Мы уверены, что Renault Latitude придётся по душе казахстанскому потребителю, ценящему комфорт, безопасность, удобство и престиж. Мы активно расширяем и обновляем модельный ряд марки – за последние два месяца на рынке были также представлены обновленные Fluence и Megane. Renault демонстрирует амбициозные планы на приоритетном казахстанском рынке, на котором мы наблюдаем стабильно растущий интерес и доверие к нашей продукции» – отметил заместитель генерального директора Renault в Евразии Дени Левот.
Помимо прочего, упомянем и о таких «фишках» Latitude, как: чип-карта с функцией «свободные руки» (карту не нужно вынимать из кармана, а при покидании авто, двери запираются автоматически), трёхзонный климат-контроль с индивидуальными настройками для водителя и пассажиров, позволяющий установить температуру в салоне по собственному желанию, водительское кресло с массажным устройством, большой панорамный люк с электроприводом (в зависимости от комплектации), а также зеркало заднего вида с электрохромным покрытием (автоматически затемняется в темное время суток).
«За музыку» в автомобиле отвечает акустика системы Arkamys®, позволяющая 8 динамикам воспроизводить объемный звук высокого качества. Прослушивание может быть настроено на режимы «Только водитель» и «Тишина в задней части салона».
Совместно с антипробуксовочной системой ASR и системой контроля недостаточной поворачиваемости CSV, система стабилизации курсовой устойчивости ESP обеспечивает устойчивость автомобиля при резком повороте или при плохом сцеплении с дорогой. Биксеноновые фары с поворотным элементом дают глубокий и мощный свет, близкий к дневному, освещают все изгибы дороги, улучшая видимость и расширяя поле зрения. Пассивная безопасность в Latitude обеспечивается полным комплектом подушек безопасности.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: