Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Леб - Солберг: пока 0:1

На стартовом этапе чемпионата мира по ралли-кроссу в Португалии Себастьен Леб не смог ничего противопоставить разгромившему конкурентов Питеру Солбергу, финишировав в финале лишь пятым.
19 апреля в 09:01 589 0
Леб - Солберг: пока 0:1
Похоже, Питер Солберг, который лишь раз смог стать чемпионом мира по ралли, не прочь в этом году завоевать уже третий подряд титул чемпиона мира в ралли-кроссе. Стартовая гонка в Португалии показала, что Себастьен Леб, для которого этот сезон стал первым в ралли-кроссовой карьере пока не готов бороться за победы. В целом гонка получилась интересной и изобиловала острыми моментами. 

Что касается остальных мест на пьедестале, то их заняли швед Роберт Ларссон на Audi и финн Томас Хейккинен на Volkswagen. Что касается Леба, то он мог финишировать и выше, но после заезда в так называемый «джокер», который все участники должны совершить один раз за гонку, француз оказался на шестой позиции и лишь после того, как в борьбе за победу Солберг выдавил в повороте с трассы Йохана Кристофферсона, самый титулованный раллист современности перебрался на 5 место. Следующие заезды чемпионата мира пройдут 6-8 мая в один уик-энд со стартовым этапом DTM в немецком Хоккенхайме.

Видео - FIA World Rallycross Championship

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: