Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Легким движением руки…

Волею стратегов южнокорейского концерна, компактный кроссовер Hyundai ix25 превратился в концепт Kia KX3 – с прицелом для китайского рынка.
20 ноября 2014 г. в 10:25 1 164 2
Легким движением руки…
Учитывая то обстоятельство, что исходная модель - Hyundai ix25, показанная весной в качестве концепта, летом уже встала на конвейер, похожая судьба ожидает и привезенный нынче на автосалон в Гуанчжоу Kia KX3. Но не составит ли он конкуренцию уже продающемуся в КНР Kia Soul в том же типоразмере – еще тот вопрос.
Размеры Kia KX3 будут в той или иной степени соответствовать габаритам ix25 – это 4270 х 1780 х 1622 мм, при длине колёсной базы в 2590 мм. Общая с Hyundai платформа определяет схожесть подвески (спереди – стойки McPherson, сзади – скучивающаяся балка) и ту же гамму двигателей – бензиновые «четверки» 1.6 и 2.0, отдачей в 125 и 160 л.с. соответственно. Трансмиссий обещается тоже две – шестиступенчатые «механика» и «робот» с двумя сцеплениями. Предложат покупателям и полноприводную версию.
Позиционироваться паркетник Kia будет выше, чем его собрат Hyundai. Следовательно, будет и дороже. Однако уже в его стандартную комплектацию войдут боковые подушки и шторки безопасности, кондиционер, подогрев сидений, камера заднего вида, кнопка запуска двигателя, круиз-контроль, панорамная крыша-люк и т.д. Планируется ли к продаже кроссовер Kia KX3 за пределами Китая – пока неизвестно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: