Легким движением руки…

При современных технологиях любой бензиновый автомобиль может быть поставлен производителем на электрический ход. В Honda так и поступили.
27 апреля в 17:20 506 0
Легким движением руки…

Практически синхронно с превращением паркетника X3 на ископаемом топливе в элегантный электрокроссовер iX3, аналогичную процедуру провели и японцы со своим субкомпактным SUV Honda HR-V/Vezel, представив на Пекинском автошоу батарейный Everus EV.

Как и баварец, новый электромобиль пока пребывает в ранге шоу-кара. От исходного бензинового собрата он отличается иными бамперами, оптикой с трёхмерным эффектом и элементами декора. Хотя начинка, разумеется, совсем другая, но в японской компании ничего об ее особенностях не сообщили. Зато пообещали запустить Everus EV в серию уже к концу текущего года.

Производиться новоявленный электрический «Эверус» будет в Китае, для местного рынка, усилиями сразу двух местных филиалов – Honda Motor China Technology и GAC Honda Automobile. Также, помимо прямой продажи фирма намерена задействовать машины в местной каршеринговой сети Reachstar, в развитие которой планирует инвестировать серьезные средства.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: