Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Легкий фейслифтинг для BMW X6

Компания BMW распространила фотографии обновленного кроссовера X6, не забыв рассказать о едва заметных изменениях одного из самых необычных автомобилей в мире.
26 января 2012 г. в 16:11 1 034 2
Легкий фейслифтинг для BMW X6
Sport Activity Coupe, как называют свое детище маркетологи немецкой компании, несмотря на довольно смелый дизайн, за три года разошелся по миру в 150 тысячах экземплярах. Чтобы закрепить успех автомобиль слегка обновили, но чтобы не навредить обновленный BMW X6 вряд ли получится отличить от предшественников с первого взгляда. Для тех кто различий особых не видит BMW расписывает нововведения:
X6 2013 модельного года получил новые бамперы с иным оформлением гнезд противотуманных фар , более выразительную решетку радиатора и модернизированные фары и усовершенствованную заднюю оптику. Перетрясли и список опций - в нем появились адаптивные светодиодные фары.
Кроме того, пополнился и список цветов кузова – в него добавили коричневый оттенок Marrakesh. Салон можно отделать кожей красного Vermillion Red и белого Ivory White цветов, обновился и перечень предлагаемых для BMW X6 колесных дисков.
Моторы остались прежними: два бензиновых с наддувом, трехлитровая «шестерка» и четырехлитровый V8 мощностью 306 и 407 л. с, а также два трехлитровых дизеля мощностью 245 и 306 л.с. Однако вскоре к ним прибавится еще один вариант: в рамках программы BMW M Performance концерн собирается выпустить, среди прочих, и дизельную версию «заряженного» кроссовера. BMW X6 M50d получит дизельный двигатель с тройным турбонаддувом мощностью 381 л. с. (740 Нм).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: