LEGO для миллионеров

В Великобритании обнаружен контейнер с запчастями, из которых можно построить Ferrari 250 GTO, который стоит десятки миллионов долларов.
2 июля в 09:25 735 0
LEGO для миллионеров

Не так давно мы сообщали об обнаружении на юге Англии контейнера с раритетными и очень дорогими оригинальными запчастями к классическим итальянским спорткарам 1950-60-х гг. На днях история получила продолжение, когда в другом контейнере были найдены не просто детали – а практически весь автомобиль целиком.

В контейнере находились стальная рама Ferrari 250 GTO образца 1962 года, двенадцатицилиндровый двигатель Tipo 128S, который устанавливался на модификации 250 GT LWB/GTE, кузовные панели для модели, шины с дисками, элементы подвески, тормозов и системы охлаждения, а также детали приборной панели и интерьера.

По информации издания Аuto Сlassics найденный набор принадлежал известному коллекционеру машин итальянской марки, который скончался несколько лет назад. В минувшие выходные набор «собери Феррари сам» был продан на торгах аукционного дома Coys в Бленхеймском дворце (графство Оксфордшир). Окончательная цена лота не указывается, но она может составлять сумму от нескольких миллионов – до нескольких десятков миллионов долларов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: