Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ленивый конкурент Теслы

Китайский аналог Model S тоже на электрическом ходу, имеет интересный дизайн и хайтек-начинку, но скорость его не превышает 210 км/ч.
21 апреля в 08:45 1 368 1
Ленивый конкурент Теслы

Мировая премьера электрического автомобиля LeSee состоится 25 апреля на Пекинском автосалоне. Прототип разработан усилиями инженеров и дизайнеров китайской корпорации LeEco (прежде Letv).

Вальяжный седан с длинным и обтекаемым кузовом имеет практически цельную стеклянную крышу и огромные закольцованные С-образные фары головного света и задние фонари. Традиционная радиаторная решетка и зеркала заднего вида отсутствуют напрочь.

В салоне не обнаружить ни единой кнопки или механического переключателя, поскольку управление функциями машины осуществляется при помощи большого сенсорного дисплея на передней панели. Также известно о наличии роботизированного автопилота, благодаря чему автомобиль может передвигаться в автономном режиме. Максимальная скорость машины составляет 210 километров в час.

Более подробная информация о LeSee будет обнародована к пекинским смотринам, 25 апреля. Однако уже сейчас сообщается, что постройкой серийного электрокара для LeEco займется компания Aston Martin, и меморандум об этом уже подписан. По предварительным данным, электрокар создадут на базе модели Rapide, а его производство наладят на предприятии «Астона» в Гайдоне.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: