Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Лепеха прокомментировал «уход» Балташева

Председатель КАП МВД РК Игорь Лепеха подтвердил факт того, что его уже экс-заместитель - Бахытжан Балташев, покинул службу по собственному желанию.
30 сентября 2015 г. в 14:05 7 682 24
Лепеха прокомментировал «уход» Балташева
Балташев уволился из-за свадьбы
«Он как офицер пришел, написал рапорт по собственному желанию. Вчера он был уволен. Действия всех водителей будут оценены судом. Там по всем составам нарушений составлены протоколы. К сожалению, свадебные кортежи у нас достаточно часто нарушают правила дорожного движения в той или иной мере, где-то более вызывающе ведут себя, где-то нет. Мы эту работу проводим постоянно, участников кортежей привлекаем. Понятно, есть этические соображения - не хочется портить торжество людям, но тем не менее мы эту работу проводим», - отметил Лепеха.

Помимо этого он также заявил, что подобное поведение на дорогах страны – как с «беспредельным кортежем» в Астане, будут фиксироваться, тогда как нарушителей будут привлекать к ответственности.

«У нас достаточно средств слежения особенно в столице и в Алматы. Надо понять, что такие случаи все будут зафиксированы, и все эти люди будут привлечены к ответственности. Пора нам уже приходить на цивилизованное празднование таких мероприятий», - резюмировал председатель КАП МВД РК.

Комментарий председателя КАП МВД РК:

Видео - Tengrinews.kz

Тот самый свадебный кортеж:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: