Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Летающий велик стоит как «Мерседес»

Заявленная цена аэровелосипеда Paravelo Xplore Air - 45 тысяч долларов США.
3 июня 2014 г. в 10:50 1 488 3
Летающий велик стоит как «Мерседес»
Продажи летающего велосипеда уже начались на сайте интернет-магазина эксклюзивных подарков Hammacher Schlemmer. Смесь мотопараплана и странного вида велосипеда с дополнительной парой колес позиционируется как экологически чистый вид транспорта. Посуху человеку за рулем придется крутить педали, зато в небе в действие вступит двигатель на биотопливе.
Рама Paravelo Xplore Air изготовлена из высокопрочного алюминиевого сплава, пропеллер – из углепластика. Прицеп с мотором, пропеллером и крылом в рюкзаке можно отсоединить, после чего XploreAir Paravelo используется в качестве обычного городского велосипеда.
Паспортная скорость аэровелосипеда в воздухе – 40 км/ч, при дальности полета в 120 км. Как отмечается на сайте продавца, для эксплуатации Paravelo Xplore Air получать никакую лицензию не нужно (во всяком случае, в США), поскольку перемещается такой велосипед на малых высотах - до 1200 метров. Однако управлять Paravelo не так легко, как может показаться, поэтому покупателям придется пройти небольшой курс обучения, прежде чем начать свое путешествие в небо.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: