Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Леху-Шпану поколотили дальнобойщики

Шоферы тяжелых грузовиков сообща избили дорожных рэкетиров и на прощание сбросили их машину в кювет.
24 сентября 2012 г. в 12:50 5 877 20
Леху-Шпану поколотили дальнобойщики
Водитель фуры менял колесо, к нему прицепились какие то гопники и начали вымогать деньги. Беседа с рэкетирами на видео не попала, так как они общались вне доступа камеры регистратора. Однако на записи слышно, как дальнобойщик, атакованный бандитами, по рации сообщает об инциденте коллегам.
Что случилось дальше, смотрите на видео, оно того стоит, не перематывайте, 6 минут пролетят незаметно:
Поделом проученного горе-рэкетира задержала полиция г. Омутнинска. Им оказался неоднократно ранее попадавшийся на мелких кражах Алексей Воронов (по кличке Леха-Шпана). Именно его автомобиль в качестве финального аккорда разозленные водители переворачивают, сбрасывая в кювет. На форуме дальнобойщиков водитель, собравший по рации коллег, чтобы дать отпор вымогателям, рассказал, что омутнинская гопота просила с него 3 тысячи рублей. После очередного суда в Афанасьево Кировской области г-ну Воронову ограничили свободу передвижения: за неудачную попытку вымогательства и мелкие кражи, совершенные им в последнее время. Что интересно, на просторах Youtube можно найти посвященную ему песню: полный скрипучих сэмплов рэп о его мелкоуголовных подвигах.

Горе-рэкетиры:

В рунете наших горе-рэкетиров решили как следует "затроллить" - во многих социальных сетях и форумов появились фан-клубы гопников а их страницы в "ВКонтакте" от такой "популярности" странным образом позакрывались. Однако, особо продвинутыми фанатами в Сеть были выложены фотографии гоп-компании и той самой "девятки".

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: