Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Левым боком в столб

Прошедшей ночью в Алматы на улице Момышулы во время сильного снегопада водитель Audi A6, не справившись с управлением, вылетел на авто с дороги и левым боком протаранил мачту уличного освещения.
18 января в 13:36 3 363 17
Левым боком в столб

Как сообщает Today.kz, со ссылкой на свидетелей ДТП, водитель A6 направлялся по Момышулы на юг. Далее, близ спорткомплекса «Ледовая арена» седан занесло на скользкой от мокрого снега дороге и развернуло с последующим вылетом с проезжей части. 

После этого левым боком Audi влетела в столб и передней парой колес угодила в арык. К слову, в момент произошедшего в салоне «немца» находился лишь водитель. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали его в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: