Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lexus GS стал двухлитровым!

Вслед за обновлением, которому в начале года подверглась модель GS-F, под рестайлинг попала вся линейка Lexus GS. Отныне базовым станет 2 литровый турбмотор 8AR-FTS.
14 августа 2015 г. в 16:59 999 1
Lexus GS стал двухлитровым!

Главными изменениями Lexus GS - новое оформление передка и появление двухлитрового турбомотора, а так же увеличение мощности и крутящего момента у GS350.

Обновленный автомобиль получил больших размеров стильную решетку радиатора, передний бампер, измененные задние фонари, а также новый дизайн 18 и 19 – дюймовых дисков.  В интерьере свежие вариантов отделки – в оформлении салона появились новые цвета. Стали более стильными и функциональными фирменные аналоговые часы, которые расположены в центре приборной панели и теперь находятся в алюминиевом обрамлении.

Впервые на Lexus GS установили четырехцилиндровый 2-литровый турбомотор, мощностью 241 л.с. и моментом в 350 Нм. Этот двигатель знаком нам по кроссоверу NX 200t будет работать в паре с 8-ступенчатой автоматической КПП. Lexus GS200t будет выпускаться только в заднеприводном исполнении.  

Lexus GS350 получил небольшую добавку мощности. 3,5-литровый V6 теперь развивает 311 л.с., что на 5 больше чем у предшественника. С 375 до 379 Нм вырос и крутящий момент. Что касается гибрида GS 450h, то технических изменений он не претерпел.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: