Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lexus GX заменят к 2016 году

На смену полноразмерному внедорожнику придет семейный кроссовер под названием Lexus TX.
1 августа 2013 г. в 19:59 2 534 2
Lexus GX заменят к 2016 году
В ближайшие 2-3 года компания Toyota намерена провести глобальную модернизацию, в результате которой некоторые наименования моделей из текущей линейки марок Toyota и Lexus будут заменены новыми, а то и вовсе сняты с производства. Так, в числе последних оказалась лишь одна модель – выпускаемый с 2003 года хэтчбек Toyota Matrix.
В будущей линейке «Тойоты» мы так же вряд ли увидим сити-кар Yaris, на смену которому придет совершенно новая модель построенная на базе Mazda2. Как будет называться будущая модель, пока не известно, есть лишь предположение, что это будет компактный седан.
Ну и наконец, самый болезненный удар примут на себя поклонники внедорожников марки Lexus, а именно – модели GX. По сведениям ресурса Automotive News, к 2016 году, японский автопроизводитель заменит рамный внедорожник на семиместный SUV, который получит название TX. Ожидается, что будущий кроссовер, внешность которого намерены кроить по лекалам концепта десятилетней давности – Lexus HPX Concept (на фото) – будет базироваться на переднеприводной платформе, донором которой может стать седан Toyota Avalon.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: