Lexus «лоб в лоб» с мопедом

Минувшей ночью в Алматы на Талгарской трассе водитель мопеда вылетел на встречку и «лоб в лоб» протаранил Lexus. Есть пострадавшие.
7 августа 2014 г. в 08:38 4 373 14
Lexus «лоб в лоб» с мопедом
ДТП произошло в микрорайоне Думан по Талгарской трассе. Как стало известно, водитель мопеда двигался по Талгарской трассе в восточном направлении, выехал на полосу встречного движения и «лоб в лоб» врезался в Lexus. В результате ДТП серьезные травмы получили водитель и пассажир мопеда. Прибывшие на место аварии врачи Скорой помощи в крайне тяжелом состоянии госпитализировали пострадавших в ближайшую больницу. На месте ДТП работали сотрудники полиции, они не исключают того, что водитель мопеда находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
Спустя час в другой части города, на пересечении Жандосова и Дауылбаева произошло аналогичное ДТП где пьяный водитель на встречке влетел в Subaru. К счастью в данном ДТП водитель мопеда получил незначительные травмы. Врачи скорой помощи госпитализировали пострадавшего. На месте ДТП работали сотрудники полиции, обстоятельства ДТП выясняются.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: