Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lexus LS протаранил ВАЗ 21099: Продолжение истории

Вчера мы писали о мощной аварии в Актау с участием «Лексуса» и ВАЗа, в результате которого погиб один человек. И вот в Сети появилась запись момента столкновения двух авто, а также выяснились новые подробности ДТП.
19 мая в 13:26 3 689 22
Lexus LS протаранил ВАЗ 21099: Продолжение истории
В мощном столкновении двух авто, водителя зажало в салоне
Об этом сообщает Lada.kz, со ссылкой на пресс-службу областного ДВД. Из сказанного представителями ведомства следует, что водитель ВАЗа вроде как сам виноват в случившемся, не уступив при развороте дорогу ехавшему прямо по главной LS 600hL, что в конечном итоге привело к мощному столкновению двух авто с одним погибшим (см. видео). 

Таковым оказался 33-летний водитель 21099, который спустя какое-то время скончался на месте аварии. Также полицейские уточнили, что ранее водитель «99-ой» попадал в их поле зрения, «отметившись» целым рядом административных нарушений по ПДД.

Видео (момент столкновения двух авто):

Видео - Lada.kz

К слову, ранее мы писали, что после ДТП второй участник произошедшего – 26-летний водитель «Лексуса», скрылся с места аварии, а также, что но мог находиться в состоянии алкогольного опьянения (на последнее «намекала» начатая бутылка водки в его салоне). Однако, данные заявления полицейские опровергли, пояснив следующее.

Тот никуда «не сбегал» и находился среди людей, пытавшихся оказать первую помощь еще живому на тот момент водителю ВАЗа. Более того, после ДТП он вроде как направился в больницу вслед за «скорой», дабы узнать о состоянии здоровья водителя 21099. Правда, когда ему сообщили, что мужчину повезли в морг, водитель LS 600hL впал в шоковое состояние, и врачам пришлось доставить парня в одно из отделений, где он и находится в данное время. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: