Lexus наехал на люк, а загорелась BMW

Сегодня ночью в Алматы от наезда лопнул люк ливневой канализации, из-за чего две машины получили повреждения, а третья – загорелась.
7 ноября 2016 г. в 11:15 7 940 13
Lexus наехал на люк, а загорелась BMW
Как сообщил корреспондент Motor.kz¸ Lexus GS350 двигался по улице Толе би в восточном направлении. На эстакаде перед улицей Орманова водитель заметил камень на дороге и начал его объезжать. Во время маневра он наехал на люк. От наезда крышка люка раскололась, вылетела и пробила бензобак и левое заднее колесо. Часть люка отлетела и попала в двигавшийся в попутном направлении BMW 5-й серии. От этого удара немецкий седан моментально загорелся. Осколки от BMW отлетели в двигавшийся в ту же сторону BMW X5. В результате кроссовер получил повреждения бампера и радиатора. Подоспевшие очевидцы аварии помогли потушить «пятерку».

В этом ДТП пострадал водитель Lexus. От наезда на люк в автомобиле сработала подушка безопасности, которая ударила водителя в голову. Однако водитель от госпитализации отказался. Во всех обстоятельствах этой аварии будет разбираться полиция города Алматы.

В Алматы, как и других регионах страны, неправильно установленные или вообще отсутствующие люки на дорогах нередко приводят к различным авариям. Летом, например, отлетевший от колес одного автомобиля люк повредил двигавшийся позади Toyota RAV4.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: