Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lexus не уступил дорогу SsangYong

Сегодня днем в Алматы девушка за рулем Lexus RX300 проигнорировала требование знака «Уступи дорогу» и выехала на перекресток, где в нее врезался SsangYong.
21 сентября в 18:22 3 075 11
Lexus не уступил дорогу SsangYong

Как сообщает корреспондент Motor.kz, авария произошла на пересечении Гагарина и Мынбаева. Девушка, управлявшая Lexus, двигалась по Мынбаева. Не убедившись в безопасности маневра и в нарушение требований знака 2.4 «Уступи дорогу» она выехала на перекресток. Здесь же ее автомобиль и ударил в левый бок ехавший по Гагарина SsangYong Actyon. От удара RX300 откинуло в бордюр, где у автомобиля оторвало часть «ходовки», а заднее правое колесо приняло горизонтальную позу. В дорожно-транспортном происшествии пострадала пассажирка «Лексуса» и ребенок, они были госпитализированы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: