Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lexus официально представил новый GS 350

Компания Lexus в рамках Pebble Beach Concours d'Elegance официально представила новое поколение седана серии GS. Модель представляет собой будущее бренда, под ее стиль в ближайшие годы будет перестроена вся линейка марки.
19 августа 2011 г. в 10:40 1 487 1
Lexus официально представил новый GS 350
Lexus GS
Пока был показан только вариант GS 350 — седан с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 литра, механизмом газораспределения DOHC и прямым впрыском топлива. Привод в базе задний, но будет и полноприводная версия (распределяет момент от 50/50 до 30/70), трансмиссия — современная 6АКПП.
Теперь на GS можно управлять режимом работы силовой передачи при помощи системы Lexus Drive Mode. Переключатель на центральной консоли позволяет выбрать подходящую схему работы — Normal, Eco, Sport S и Sport S+ (последний не на всех моделях)
В начале 2012 года появится гибридная версия GS и спортивная комплектация F-Sport. Модели с V8 больше не будет.
Lexus GS
Размеры кузова Lexus GS остались прежними, разве что колея стара шире на 5 см. При этом инженеры умудрились на 25% увеличить багажный отсек и обеспечить больше пространства для ног, коленей и голов задних пассажиров.
Кузов GS — полностью переработан. Теперь он более прочный, на новой подвеске (спереди алюминиевые рычаги, сзади абсолютно новая многорычажная схема). При разработке авто учитывался опыт, полученный при проектировании суперкара Lexus LFA. В стандарте идут колеса 225/50R17, но можно выбрать и более эффектные диски диаметром 18 или 19 дюймов.
В списке люксовых опций ничего революционного. Система ночного видения, проецируемый на лобовое стекло дисплей, система слежения за мертвыми зонами, система слежения за полосой движения, радарный круиз-контроль и система предотвращения столкновений.
В салоне GS преобразился заметно. Здесь центральный дисплей с высоким разрешением, энергосберегающий климат-контроль, пульт Remote Touch нового поколения, камера заднего вида, подсветка на светодиодах, три типа древесины для отделки салона и огромное количество кожи. Меломаны могут заказать 835-ваттную систему Mark Levinson с 17 колонками.
Lexus GS

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: