Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lexus официально представили «заряженный» GS F

Конкурент BMW M5 и MB E-Класса AMG получил 467-сильный 5-литровый V8 и спортивный внешний вид. Хватит ли этого чтобы бороться с ними на равных?
7 января 2015 г. в 16:28 1 877 4
Lexus официально представили «заряженный» GS F
Готовящийся к дебюту на автосалоне в Детройте «заряженный» Lexus GS F был представлен компанией онлайн. Автомобиль получил агрессивный передний бампер со ставшей уже знаменитой фирменной фальрешеткой радиатора вместе с большими воздухозаборниками по бокам и светодиодными фарами.
Плюс к этому имеются в наличии у «заряженного» седана и вентилируемые передние крылья («жабры»), пересмотренные боковые юбки и четыре патрубка выхлопной системы - все это, безусловно, напоминает о «младшем» IS F . В салоне спортивная тематика продолжается за счет двухцветных сидений и отделки из карбона.
Под скульптурным капотом установлен атмосферный 5-литровый V8 мощностью в 467 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой. Больше подробностей Lexus пообещали распространить ближе к мировой премьере, которая состоится в скором времени в рамках NAIAS 2015.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: