Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lexus оставили без «кормы»

Этой ночью в Алматы на улице Северное кольцо, близ рынка «Кенжехан», произошло двойное ДТП с участием трех авто. Двое пострадавших.
28 июня в 11:14 3 545 12
Lexus оставили без «кормы»

Как сообщает Informburo.kz, авария произошла около поворота на Айнабулак, когда водитель универсала Peugeot 307 SW двигался на юг по северному кольцу и решил развернуться. В тот момент, когда он приступил к выполнению маневра, двигавшийся навстречу ему владелец Lexus GS зацепил его авто. После этого водители вышли из своих машин и принялись разбираться, кто не прав в этом ДТП.

Чуть позже на полном ходу в стоящий GS влетел Mitsubishi Pajero II, сбивший при этом стоящих на дороге водителей «Пежо» и «Лексуса». В результате уже этого столкновения, японский седан откинуло вперед метра на 3-4. По словам водителя 307 SW, в этой аварии он получил травмы. 

Правда, больше всего в этом случае досталось водителю GS, который оказался под собственным авто. В крайне тяжелом состоянии его доставили в больницу. Со слов водителя Pajero II следует, что он попросту не заметил стоявших на дороги людей. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: