Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lexus «отправил» BMW в арык

В Алматы на пересечении улиц Татибекова – Каратальская перекресток не смогли поделить водители BMW 5-Серии E60 и Lexus RX, в результате чего пострадал человек.
10 октября в 17:30 2 748 11
Lexus «отправил» BMW в арык

Как сообщил корреспондент Motor.kz с места аварии, со ссылкой на очевидцев ДТП, водитель немецкого авто двигался на север по Татибекова, тогда как владелец «Лексуса» - на восток по Каратальской. При подъезде к перекрестку водитель кроссовера проигнорировал знак «Уступи дорогу» и смело продолжил движение, не пропустив при этом «пятерку» Е60. 

В результате столкновения автомобилей, их выкинуло с дороги, при этом BMW еще и угодила в арык. В этом ДТП, по неподтвержденной пока информации, пострадал пассажир «Лексуса». В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: