Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lexus «припарковал» X5

В Алматы на автомобильной парковке, расположенной на территории ТЦ «Magnum», после столкновения Lexus IS с BMW X5, последний оказался на боку.
21 марта в 14:52 5 046 12
Lexus «припарковал» X5

Как сообщает Zakon.kz, этот случай произошел в ночь на субботу в начале 02:00 близ улицы Момышулы. По заверениям водителя баварского авто, он направлялся к выезду с территории ТЦ, как вдруг наперерез ему выехал водитель «Лексуса». Как оказалось, последний, двигаясь на высокой скорости, не успел притормозить перед BMW и ударил ту в заднее колесо.

По словам же водителя японского седана, он стоял и пропускал ехавшие авто, как вдруг в него на высокой скорости въехала BMW. К сожалению, этого хватило для того, чтобы X5 сначала накренился, а затем перевернулся на бок. Увидев это, свидетели аварии подбежали к автомобилю, помогли выбраться из него водителю и пассажиру, а затем поставили BMW на колеса. В этом случае, благо, обошлось без пострадавших.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: