Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lexus рассекретили RC F

Накануне мировой премьеры на Детройтском автосалоне Lexus окончательно рассекретил долгожданный RC F.
9 января 2014 г. в 17:00 2 566 4
Lexus рассекретили RC F
Ранее мы публиковали тизеры производителя, на которых автомобиль был показан «по кусочкам». Теперь же «заряженную» двухдверку можно рассмотреть под всеми возможными ракурсами.
Спортивное купе получило 460-сильный V8 (самый мощный в линейке моторов японской марки) и агрессивную внешность в духе LFA. Новинку оснастили вентиляционным отверстием на капоте и дополнительными воздуходувами около переднего бампера и крыльев.
У F-модификации появились более широкие колесные арки, а также поменялся задний бампер, в который интегрированы четыре патрубка выхлопной системы. Задний спойлер автоматически выдвигается при достижении 80 км/ч, увеличивая прижимную силу.
Среди отличий интерьера RC F от «незаряженной» версии купе имеются новые руль, педали и «ковшеобразные» кресла. На выбор клиентов сиденья могут быть обшиты пятью различными вариантами кожи с контрастной строчкой. Также модель получила настраиваемую приборную панель, меняющую внешний вид в зависимости от выбранного режима работы управляющей электроники.
Купе будет предлагаться с задним приводом и автоматической трансмиссией. Время разгона до 100 км/ч составит около 4,5 секунды, максимальная скорость — 300 км/ч.
Технически новый RC F базируется на Lexus RC 350 (который, в свою очередь, должен поступить в продажу только в конце 2014 года), так что ожидать его у дилеров можно не раньше чем через год. Ориентировочный ценник составит около 70 тыс. долларов США. Автомобиль призван составить конкуренцию Audi RS 5 Coupe, BMW M4 и Mercedes-Benz C63 AMG Coupe.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: