Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lexus теперь и в Астане

В пятницу открыл свои двери первый столичный дилерский центр Lexus, соответствующий новой «уютной» концепции оформления шоурумов компании.
23 апреля 2012 г. в 12:50 14 527 20
Lexus теперь и в Астане
Казахская моторная компания «Астана Моторс», как и планировала ранее, привезла Lexus в столицу Казахстана. Кроме того что это первый в РК автоцентр Lexus работающий по принципу 3S (продажа, сервис, запчасти) он несет в себе новую философию уюта дилерских центров бренда.
Автоцентр Lexus Astana разрабатывался лондонской школой архитекторов с учетом последних тенденций в архитектуре и создания атмосферы уюта и тепла для клиентов Lexus. Общая площадь автоцентра составляет 2 тыс. 73 кв.м. Объем инвестиций в строительство составили 5 млн у.е.
В прошлом году в РК автомобили Lexus разошлись тиражом в 482 автомобиля. В 2012 силами двух дилеров планируется продать 1000 автомобилей, основную лепту внесут обновленный LX570 и новое поколение GS.
Со слов Шегеки Энами, старшего исполнительного координатора Toyota Motor Europe, автоцентр Lexus Astana, построенный по новой концепции, первый не только в СНГ, но и в Европе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: