Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lexus влетел в киоск

В Усть-Каменогорске на улице Михаэлиса после столкновения Lexus RX и Mazda, кроссовер вылетел с дороги и угодил в газетный киоск, в котором находилась женщина-продавец.
19 ноября 2015 г. в 16:49 2 240 4
Lexus влетел в киоск

Как сообщает YK-news.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО, водитель RX двигался по Михаэлиса со стороны проспекта Абая на улицу Космическую. В какой-то момент со стороны двора на дорогу выехал водитель «Мазды», не пропустив при этом Lexus.

«Столкновения избежать не удалось. «Лексус» врезался в заднюю часть «Мазды», после чего кроссовер откинуло на тротуар, где машина въехала в киоск» - уточнил руководитель пресс-службы ДВД Бакытжан Торгаев.

В этом ДТП лишь чудом никто не пострадал – та самая работница киоска отделалась лишь испугом. Разбитый ларек, скорее всего, восстановят за счет виновника аварии.

Видео: Nexia и Camry протаранили киоск
Напомним, в августе прошлого года Алматы на пересечении улиц Ауэзова – Шевченко произошло схожее по «сценарию» ДТП с участием Daewoo Nexia и Toyota Camry. 

Тогда после столкновения двух седанов, оба вылетели с дороги и протаранили газетный киоск. В том случае пострадали 2 человека – пассажирка «Нексии», а также продавщица ларька.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: