Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Лёжа на баулах

В процессе проведения ОПР «Автобус» в Карагандинской области, дорожные полицейские выявили ряд нарушений, одним из которых стало переоборудование салона авто.
25 июля 2013 г. в 10:00 3 373 8
Лёжа на баулах
Как сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области, несмотря на то, что вышеуказанное мероприятие проходит с 24 июля по 26 июля, «в руки» стражам дорожного порядка уже попались некоторые «изобретательные» водители автобусов и микроавтобусов. Так, в процессе одной из проверок, Mercedes-Benz Sprinter с цельнометаллическим кузовом без боковых окон, под управлением 33-летнего водителя, ехавшего из посёлка Шу в Павлодар, обнаружилось, что салон «Мерседеса» переоборудован под пассажирскую версию указанной модели. Внутри «Спринтера» были самовольно установлены 10 посадочных мест, при этом в салоне «немца» находилось 10 пассажиров, четверо их которых лежали на баулах в задней части салона. В отношении водителя незамедлительно был составлен административный протокол по статье 461 части 6 КРКоАП «Незаконное переоборудование».
В погоне за прибылью, водители подобных «доработанных» Mercedes-Benz, ГАЗелей и иже с ними даже и не задумываются, что в момент ДТП в салоне микроавтобусов получится кровавая «куча мала» с придавленными/раздавленными телами людей, которые, в лучшем случае, отделаются тяжёлыми травмами…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: