Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Личность «капитана КНБ» установлена

Полицейскими Бостандыкского района Алматы задержан 30-летний безработный местный житель напавший на водителя «Жигулей».
21 мая 2015 г. в 11:03 13 359 43
Личность «капитана КНБ» установлена

Сотрудники правоохранительных органов по заявлению пострадавшего задержали мужчину, видеоролик с которым наделал не мало шума в интернете. Руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек сообщила Motor.kz, что задержанный 30-летний безработный гражданин О. Заявление зарегистрировано в единый реестр досудебного расследования по ст. 293 ч.1 «Хулиганство». В настоящий момент для установления степени тяжести полученных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование по данному факту продолжается.

Статья 293. «Хулиганство»

1. Хулиганство, то есть особо дерзкое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, либо совершением непристойных действий, отличающихся исключительным цинизмом, - наказывается штрафом в размере до двух тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Напомним, ранее на запись отреагировали в КНБ, и как ожидалось «капитан КНБ» на видео в ведомстве не работает. Сергей - автор этого видео, получил необходимую медицинскую помощь (ему зашили бровь) и обратился с заявлением в правоохранительные органы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
43
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: