Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lifan X60 получил новое лицо

Китайская компания LIFAN Motors представила первые официальные фото обновленного кроссовера X60, продажи которого стартуют в ближайшее время.
21 июня в 13:00 1 288 0
Lifan X60 получил новое лицо

Китайцы, пожалуй, быстрей всех в мире реагируют на изменения в автомобильном мире, неустанно модернизируя и улучшая свои автомобили. Всего год назад Lifan X60 пережил обновление. И теперь очередное. Но, поскольку в прошлом году в X60 многое стало другим, то теперь конструкция машины не затронута — под капотом стоит прежний 1.8-литровый бензиновый мотор, который агрегатирован с механической коробкой передач или вариатором. Платформа автомобиля, внутренние габариты кузова и основные характеристики остались теми же, что и раньше.

Внешность X60 существенно изменилась, несмотря на то, что формально объем изменений невелик — спереди появились лишь другие бампер и решетка радиатора. Но смотрится кроссовер, теперь, как совершенно новая модель. Прежде всего, обращает на себя внимание новая решетка радиатора с широкой горизонтальной хромированной планкой с большой надписью LIFAN. Визуально эта выразительная деталь экстерьера делает автомобиль шире. Также кроссовер отличается оригинальной головной оптикой.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: