Ликование оказалось таким недолгим

Китаянка, восхищавшаяся тем, что сидит за рулем «Феррари», спустя всего несколько минут разбила машину вдребезги.
25 июня в 08:45 2 742 5
Ликование оказалось таким недолгим

Курьезный инцидент произошел на днях в городе Венлинг, где женщина с подругой решили взять в аренду дорогой спорткар. Естественно, таким радостным событием нельзя было не поделиться с окружающими, поэтому женщина сделала видеоселфи, сообщив аудитории, что «она впервые управляет «Феррари» и пребывает в полном восторге от самого этого факта».

Лучше бы она этого не делала. То ли отсутствие должного опыта управления сверхмощными машинами, то ли наплыв чувств – а скорее всего, и то, и другое, привели к тому, что через пару минут китаянка упустила контроль над ярко-красным Ferrari 458. Сорвавшийся с поводка автомобиль радостно завилял на дороге, снес хлипенькую оградку на разделительной полосе и врезался в белый BMW X3, который, в свою очередь, ударил черный седан Nissan.

В местных СМИ предполагают, что перед ДТП женщина отключила систему контроля тяги. В любом случае, как говорится, «попала девушка на бабки». Поскольку в Китае данная модель продается где-то от 600 тыс. долларов с лишним.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: