Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lincoln Continental, где же твои ручки?

Премиум-отделение Ford наконец-то показало свой новый флагман - Lincoln Continental. Здесь невиданная для Lincoln роскошь и комфорт а также оригинальные дверные ручки.
12 января в 13:30 1 588 6
Lincoln Continental, где же твои ручки?

Уличенный будучи концептом в чрезмерной похожести на дизайн Bentley Flying Spur, Lincoln показал серийный Continental ни капли не похожий на Bentley. Но вот в комфорте и роскоши Lincoln взял новую высоту. Конечно, полноразмерный седан Lincoln Continental никогда не был дешевым и простым, но возвращение (имя отсутствовало в линейке с 2002 года) достойное продолжение для небезызвестного четвертого поколения (1961-1969), на базе которого сделали лимузин для Кеннеди.

Под капотом десятого по счету Continental впервые мотор объемом 3 литра. Но здесь «фордовская» наддувная шестерка выдающая 400 л.с и 540 ньютон-метров крутящего момента! Двигатель как заверяют американцы - произведение искусства и будет ставиться только на Lincoln. Привод полный с ныне модным активным дифференциалом, которые позволяет вкручивать автомобиль в поворот. 

Роскошный автомобиль, с прекрасными сиденьями - куча регулировок, охлаждение и массаж. Натуральное дерево и алюминий. Но для нас он навсегда останется Continental с оригинальными ручками дверей. 

Вы посмотрите на это чудо:

Аккуратные хромированные ручки на подоконной линии литые! Нет механических частей, двери открываются от прикосновения к сенсору. Оригинально! Кстати приглядитесь к стойке - Lincoln не забывает про «фордовский» кодовый замок и по сей день.

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: