Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lincoln MKZ c cамой большой панорамной крышей

Очередной новинкой американского концерна станет серийный седан MKZ с самым «масштабным» панорамным верхом в истории.
2 апреля 2012 г. в 17:17 1 060 5
Lincoln MKZ c cамой большой панорамной крышей
До начала Нью-Йоркских смотрин остаётся всего-ничего. Вот и Lincoln не стал тянуть до официальных представлений, и «засветил» пару фото + небольшой ролик нового седана MKZ, чей концептуальный прототип был показан ранее в Детройте.
И судя по 44-х секундному видео, охотно верится, что заокеанское «изобретение» может смело носить статус «самого-самого».
Сами разработчики утверждают, что стеклянная «плита», площадью в 1,41 квадратных метра и толщиной в 5 мм, способна сдвигаться за 10 секунд до кресел задних пассажиров. Похожий ход в своё время использовался и на немецком Porsche 911 Targa, правда «подвижная» часть там «заныривала» под стекло крышки багажника.
Так вот, её поверхность покрыта специальной тонировкой с фактором защиты SPF100, что позволит внутри сидящим ощутить комфорт и умиротворённость. На положение же открытого верха, свои корректировки вносит и скорость. Свыше 65 километров в час «ожившая плита», для уменьшения шума и прочих возможных «сюрпризов», сдвинется вперёд на 20,3 см.
В свою очередь, как заявляют инженеры марки, новинка проходила длительный курс испытаний (год и 2 месяца) в различных климатических условиях.
Стоимость новинки пока не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: