Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lincoln смотрит на Восток

Излюбленная марка президентов США теперь будет продаваться в КНР – причем в Поднебесную отправятся исключительно версии в топовой комплектации.
18 апреля 2014 г. в 10:26 783 0
Lincoln смотрит на Восток
Дела люксового отделения концерна Ford сейчас обстоят не ахти. В прошлом году продажи Lincoln составили всего 81 694 единицы, в то время как общая реализация продукции группы Ford превысила 6,3 млн экземпляров. Поэтому авторынок Китая, с любовью местных богатеев к дорогим и эксклюзивным авто, может прийтись как нельзя кстати для американского бренда. Довольно скромный нынешний модельный ряд марки - это седан MKZ, компактный кроссовер MKC и полноразмерный внедорожник Navigator, будет в какой-то мере скомпенсирован роскошными шоу-румами с настенными водопадами, залами для чайной церемонии и вышколенным персоналом. Но главная ставка все же будет сделана на «высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к клиенту», - сообщил изданию The Detroit News вице-президент Lincoln по глобальным продажам Мэтт ван Дайк. В 2014 году в Китае откроются первые восемь дилерских центров Lincoln; при этом планы продаж довольно скромны - в первый год Ford рассчитывает продать в этой стране не более 1000-1500 Lincoln всех моделей.
Вплоть до начала 1990-х президенты США пользовали исключительно лимузины марки Lincoln. Может быть, лимузины с розой ветров на капоте вскоре и вернутся в гараж Белого Дома, что положительно скажется на потускневшем имидже марки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: