Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lincoln вернет прежние имена

В руководстве компании рассматривают идею отказа от аббревиатурных обозначений своих автомобилей (например, MKZ или MKC), которые будут продаваться в КНР.
28 ноября 2013 г. в 09:50 815 1
Lincoln вернет прежние имена
Вполне возможно, что для китайского рынка престижные модели Lincoln получат подзабытые имена – такие, как Continental, Town Car или Zephyr. Новость об этом сообщило издание USA Today со ссылкой на одного из высших менеджеров фордовского отделения Джима Фарли. Долгие десятилетия в линкольновской гамме традиционно значились два седана – Town Car и Continental, компанию которым составляли люксовые купе серии Mark. Однако в середине 2000-х все изменилось с приходом нового босса Ford Аллана Малалли, который приказал сменить классические имена на буквенно-цифровые обозначения – MKS, MKZ и пр.
Как считает Фарли, прежние названия линкольновских моделей у китайцев (да и не только у них) ассоциируются с именами исторических деятелей, в т.ч. президентов США. Ведь обитатели Белого Дома, от Рузвельта до Буша-старшего, в качестве автомобиля №1 традиционно выбирали специально построенные лимузины, увенчанные розой ветров на капоте.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: