Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Линейку Mercedes C-класса ждет пополнение

В Mercedes-Benz подумывают расширить семейства C-Class несколькими новыми моделями.
26 мая 2014 г. в 17:02 717 0
Линейку Mercedes C-класса ждет пополнение
Как пишет журнал Autoexpress, ссылаясь на директора по исследованию и развитию марки Mercedes-Benz Томаса Уэбера, новейшая модульная платформа позволяет значительно сократить стоимость разработки новых представителей семейства C-Class, а недавний запуск четырех новых заводов по производству «Цэшек» — сигнал о том, что это будет происходить гораздо быстрее, чем когда-либо ранее.
«В ближайшей перспективе, помимо седана (+ длиннобазная версия для Китая) и универсала, на производственных мощностях запланирован выпуск Mercedes C-класса в кузовах купе и кабриолет, а позже к ним присоединятся еще несколько моделей» — заявил Вебер. Что это за модели, топ-менеджер не уточнил. Однако, на наводящий вопрос британских журналистов о том, стоит ли нам ждать «Цэшку» в кузове четырехдверного купе, Вебер ответил следующее — «Да, существует пустующая ниша между моделями CLA и CLS, и нам бы хотелось ее заполнить».
Чтож, если взглянуть на последние попытки «Мерседеса» наверстать упущенное за счет создания прямого конкурента BMW X6, то следуя логике стоит ждать от них моделей-конкурентов не только BMW 4-Series Gran Coupe (о чем наглядно свидетельствует неофициальный рендер), но и более утилитарному BMW 3-Series GT. А каковы ваши прогнозы?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: