Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Линкольны» будут делаться в Китае

Локализация производства автомобилей позволит избежать 25% налога «на импорт» и существенно снизить расходы на логистику.
8 июня в 10:20 374 0
«Линкольны» будут делаться в Китае

Все ныне, доступные для китайцев модели фирмы – седан MKZ, кроссоверы MKC и MKX и большой внедорожник Navigator, ввозятся в страну из США. При этом цена того же «Навигатора» составляет сумму от 988 800 юаней ($150 тыс.) – в два с лишним раза дороже, чем у себя на родине.

По сведениям агентства Bloomberg, руководство компании Ford сейчас ведет переговоры с фирмой Changan об организации совместного производства автомобилей в городе Чунцин, который должен стать азиатской экспортной базой американской марки. После выхода на китайский рынок, цены на «Линкольны» местного производства станут гораздо ниже, что позволит бросить вызов продукции немецких концернов, доминирующей в премиум-сегменте авторынка КНР.

К примеру, тот же Lincoln MKZ продается в Китае с 315 800 юаней ($48 тыс.), т.е. примерно столько же, как Mercedes C-Класса локальной сборки. После запуска производства в Поднебесной, прайсы седана станут как минимум на четверть меньше, что, несомненно, привлечет дополнительную клиентуру.

Ожидается, что производство будет запущено к концу десятилетия, и вскоре КНР обгонит США по продажам «Линкольнов». Основания полагать так есть – поскольку лишь только в 2014 году, когда марка Lincoln стала официально продаваться в Китае, даже с завышенными ценами и неполным модельным рядом, своего покупателя нашли 11 тыс. машин, после чего руководство Ford посчитало этот результат «самым быстрым стартом в новейшей истории».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: