Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Липецкий экшн

В Липецке водитель Chevrolet Aveo, оказавшись под жёстким прессингом налётчиков с битами из «Жигулей», не растерялся и решил тут же мстить за разбитое имущество.
19 декабря 2013 г. в 16:26 4 072 34
Липецкий экшн
«Дела на нападавших с битами возбуждены по нескольким статьям УК РФ. Следствие идет нормально. Никто никого не «отмазывает». На данный момент дело в прокуратуре. Крик на заднем плане 10-летнего ребенка, находившегося в салоне ВАЗа. Со слов автора, он никого не давил, а ребенок кричал от испуга» - указано в описании к ролику.
Между тем, ресурс Gorod48 сообщает, что инцидент произошёл на улице Космонавтов, и перед тем, как совершить обгон справа, водитель «Авео» неоднократно «фарил» водителю ВАЗ 2107, чтобы тот уступил ему дорогу. После вызова полицейских на место конфликта, стражи порядка тут же задержали налётчиков. Как позже оказалось – это два брата 17 и 19 лет. У последнего, к слову, уже была условная судимость. В настоящий момент «оскорблённые» обгоном Chevrolet Aveo любители бейсбола ждут суда. Не менее интересно и то, что полицейским свой поступок налётчики объяснили тем, что автор ролика их якобы подрезал, посему они посчитали, что нужно выйти из машины с битами и разбить чужой автомобиль...
Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!
Видео - Георгий Кокорин
Разбитый автомобиль автора ролика...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
34
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: