Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Лихач без прав едва не угробил пассажиров своего микроавтобуса

В ЮКО на въезде в Байдибекский район водитель Hyundai Starex с «липовыми» ГРНЗ, выехал на «встречку» и ударил еще два автомобиля этой же марки. Один пострадавший.
29 марта в 14:00 2 598 11
Лихач без прав едва не угробил пассажиров своего микроавтобуса

Как сообщает телеканал «24.kz», в салоне «Старекса» находились пассажиры, среди которых были и дети. В итоге в ДТП пострадал один человек, тогда как остальные отделались лишь испугом. 

Позже прибывшие на место стражи порядка выяснили, что у водителя Hyundai Starex не только «левые» ГРНЗ, но и нет даже документов на данный микроавтобус. Однако, это не помешало ему набрать в Шымкенте полный салон пассажиров и отправиться в путь.

«Вот здесь 50 ограничение стоит, но тормозной путь только 8 метров. Оформим сначала факт ДТП, потом за поддельные номера тоже отдельно протокол оформим, как положено в суд направим» - уточнил старший автоинспектор Байдибекского РОВД Талгат Шынкожаев.

Видео - 24.kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: