Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Лихач на «Мерседесе» насмерть сбил ребенка

В Шымкенте на улице Аймаутова 24-летний водитель немецкого авто прямо на пешеходном переходе сбил 10-летнюю девочку, после чего покинул место ДТП.
17 августа 2015 г. в 19:49 6 370 13
Лихач на «Мерседесе» насмерть сбил ребенка

Как сообщает Otyrar.kz, дорожная трагедия произошла вечером 14 августа в 20:24 близ кафе «Апшерон». Момент аварии, как уточняют коллеги, был зафиксирован сразу несколькими камерами наружного наблюдения (см. скриншот). Со слов свидетелей произошедшего, водитель «Мерседеса» двигался с явным превышением скорости, при этом он то и дело обгонял попутно ехавшие авто по «встречке».

«Девочка вышла из магазина и стала переходить дорогу. Со стороны Тауке хана в сторону Долорес двигался «Мерседес» темного цвета. При обгоне он выехал на встречную и зацепил девочку до такой степени, что она отлетела на 35 метров. Машина не могла остановиться и врезалась в столб. После этого водитель вышел и начал рассматривать машину, даже не подошел к девочке узнать, как она. Из машины вышли две девушки и пассажир, взяли документы, сели в такси и уехали», - уточнил родственник погибшей.

После этого к месту ДТП стали собираться люди. По словам родственников сбитого ребенка, пассажир немецкого авто последним покидал место аварии и попытался самостоятельно снять госномер с машины, однако в итоге был задержан очевидцами.

«Номера были казахстанские, 13-ый регион. В деле указали, что номера были кыргызские, но таких номеров не существует. Электрики, приехавшие проверить столб освещения, зафиксировали то, что номера были казахстанские. Пассажир вырвал номер и пытался бежать, но очевидцы выхватили его и задержали беглеца», - добавил родственник сбитой девочки.

После ДТП пострадавшего ребенка доставили в больницу, однако в ночь на субботу – 15 августа, в 02:00 девочка скончалась в реанимации. По заверениям родственников погибшей, тот самый водитель «Мерседеса» даже не попытался выйти с ними на связь. В настоящий момент по факту дорожной трагедии возбуждено уголовное дело. Следствие ведется сотрудниками Енбекшинского РОВД. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: