Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Лихачей из свадебного кортежа наказали

Комитетом административной полиции МВД РК и ДВД Жамбылской области изучена видеозапись, на которой был запечатлен кортеж из внедорожников, водители которых грубо нарушали ПДД в Таразе.
16 марта в 14:00 2 452 7
Лихачей из свадебного кортежа наказали

«Указанный факт имел место 11 марта 2016 года на улице Айша-Биби. На сегодняшний день все участники кортежа установлены. В отношении нарушителей составлено 6 административных протоколов, в том числе за тонировку, за управление транспортом без страховки, за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, создание аварийной обстановки, за которые предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на год (в отношении двоих водителей)» - уточнили в Комитете административной полиции МВД.

Свою вину горе-нарушители уже признали и с ними замначальника МПС ДВД полковник полиции Канат Алимжанов провел профбеседу по соблюдению ПДД. Интересно, надолго ли хватит столь «суровых» мер?

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: