Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Лиз получила очередной LR

В Кардиффе состоялся первый публичный показ парадного Land Rover ручной сборки для британской королевы.
16 июня 2015 г. в 08:50 1 526 0
Лиз получила очередной LR

Как известно, Елизавета II является одним из старейших ровероводов в мире: ведь первый Land Rover Series 1 в исполнении State Review, был передан королеве еще в далеком 1953 году. И с тех пор эта компания является официальным поставщиком спецтранспорта для двора Ее Величества, исправно обеспечивая монархию своими машинами.

Во время церемонии вручения знамен Королевскому валлийскому полку в Кардиффе королева впервые появилась на публике в Range Rover State Review нового поколения. В основу штучной модели легла гибридная модификация Range Rover с удлиненной колесной базой, приводимая в движение дизель-электрической силовой установкой мощностью 340 л.с., увязанной с 8-ступенчатой АКПП.

Динамические характеристики машины, надо полагать, остались прежними: т.е. набор «сотни» менее чем за 7 секунд и 214 км/ч максимальной скорости. Однако вряд ли этот момент особо волновал августейшего клиента; гораздо важнее то, что Range Rover State Review оснащен убирающейся над задними креслами крышей и специальным подъемником в полу, дабы королева могла стоя приветствовать своих подданных.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: