Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Лобовое ДТП с участием военнослужащих

Больше 20 солдат МЧС РК серьезно пострадали в ДТП, произошедшем на 604 км трассы «Алматы–Екатеринбург», где КамАЗ с военнослужащими столкнулся с тягачом МАЗ.
14 мая 2014 г. в 11:10 3 468 10
Лобовое ДТП с участием военнослужащих
Как сообщает телеканал «КТК», девятерых из них сразу же доставили в больницу Алматы. Остальных 15 человек доставили в военный госпиталь. В настоящий момент пострадавшие солдаты и офицеры уже переведены из реанимации в общую палату, правда их состояние врачами по-прежнему оценивается как тяжелое. Как уточняется, в тот момент, когда солдаты МЧС возвращались из Астаны в составе военного эшелона с парада в честь 7 мая, на «встречку» якобы выехала груженная кафелем фура.
«Колонна двигалась с сопровождением старшего как положено, с соблюдением дистанции, мер безопасности - все было. По словам наших сотрудников, то, что они говорили, МАЗ выехал на встречную сторону» - рассказал начальник химической службы воинской части 28237 МЧС РК Абдижалил Ерназаров. Помимо этого также сообщается, что в кузове столкнувшегося с МАЗом КамАЗа всего находились 24 солдата. Все они в итоге оказались на больничных койках.
«Переломы были серьезные. Это переломы больших сегментов, это бедренные кости, берцовые кости, повреждение внутренних органов, с повреждением печени, и такие были» - пояснил замглавврача клинической больницы №4 Алматы Жумахан Молдакулов. В настоящий момент полицейские выясняют, что же именно стало причиной ДТП. По факту аварии в Балхаше, где и произошло столкновение двух грузовиков, ведется расследование. К слову, водители разбитых авто отделались лишь легкими ушибами.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: